<< 今朝のこと | main | Enjoy chocolate ! >>
2017.02.13 Monday

金柑とチーズ

0

    金柑のシロップ煮を頂きました

    以前 「チーズと良く合うのよっ」ていう話しを聞いたのを思い出したので

    さっそくタルティーヌを作ってみました♬

    金柑とチーズを並べて軽くトーストするだけ

    何度も食べたくなるよな たまらんお味が出現しました!

    口福の時間です⭐︎

     

    チーズは塩気の強いのが良いみたいです

    今日はブルーチーズがちょこっと入ったチーズを使ってみました

    おうちに金柑がある時にぜひ試してみてください!!

     

    今日もいぐパンを見にきて頂いてありがとうございます

     

     


     

    コメント
    コメントする








     
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック
    Calendar
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    << June 2017 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM