<< クロワッサンのおすすめ食べ方 | main | 今週のパンごはん >>
2017.02.19 Sunday

カンパーニュ

0

    カンパーニュもいろいろな食べ方がありますが

    最近のお気に入りはこれ!

     

    全粒粉のカンパーニュを少し厚めに切ってトーストします

    その上からオリーブオイルをたらり

    お塩をぱらぱら

    超絶シンプルタルティーヌのできがあがりです

    せひお試しください⭐︎

    お塩は塩気がまろやかなものがよいかと思います

     

    今日もいぐパンを見にきて頂いてありがとうございます
     

    コメント
    コメントする








     
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック
    Calendar
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    << August 2017 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM