<< 小さな小さなお客さま/突然咲き始めました! | main | 雪!! >>
2019.04.08 Monday

自家製ジャムとチョコのぱん

0

     

    中のジャムが甘夏とバレンシアオレンジのジャムになりました

    どちらも国産のものを使ってます

    甘夏のほろ苦さとバレンシアオレンジの甘さがバランス良く合わさって

    大人っぽいジャムチョコぱんになりました

     

     

    ジャムチョコぱん

    そのまま食べても美味しいのですが

    半分に切って焼いて食べても美味しいです

    外はさっくり

    中はふんわり

    チョコが少し溶けててまた違った美味しさが楽しめます☆

     

    今日もいぐパンをありがとうございます
     

    コメント
    コメントする








     
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック
    Calendar
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    << April 2019 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM