<< もっと、とうもろこしをっ! | main | アートな夜 >>
2011.08.23 Tuesday

いちじくのパン

0

    いぐパンには「いちじくのパン」というハード系のパンもご用意してます。

    ドライフルーツ界では最高級とされている、トルコ産のいちじくをバゲットの生地に練りこみました。

    いちじくのぷちぷちとした食感が特徴です☆

    そのまま食べても美味しいのですが、いぐパンではここ最近、薄くスライスしてトーストしたものにクリームチーズを塗って食べるのが流行ってます!

    トーストした時のいちじくのぷちぷちした食感と、パンのさくさくした食感がとても良いです!

    トーストしてクリームチーズを塗るだけで、ちょっとしたおやつにもなりますし、お酒のおともにも良いです。(特によく冷えた白ワインなどに合うと思います♪)

    ぜひ試してみてください☆

    いちじくのパン

    本日の飲み物は良く冷えたサイダーです。
    いちじくのパンなのに、何故かりんごの敷物・・・

    いぐパン ゆきまろ
    コメント
    コメントする








     
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック
    Calendar
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << January 2018 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM