<< とうもろこしパン | main | 今週のパンごはん >>
2019.06.06 Thursday

食いしん坊ラボ/ネパールのお土産

0

    木曜日は食いしん坊ラボ

    パンやパンまわりの美味しい食べ方ものことエトセトラ

     

     

    ネパールの山に行かれてた方から蜂蜜のお土産を頂きました!

     

    香りも味もとてもパンチのある個性的な蜂蜜

    全粒粉のカンパーニュにカマンベールチーズをのせて焼き蜂蜜をたらりとかけてみました

    それぞれが主張しながらもまとまってて美味しいです!

    パンチのあるものにはそれに負けないようにちょっとクセのあるものを合わせると良いです

    個性的な蜂蜜にはライ麦パンなどの酸味の強いパンにも合うかと思います

     

    どんな花から取れた蜂蜜なのだろうかとか

    どこに咲いてる花なんだろうかとか

    行ったことのない場所に思いを馳せながら食べるのも美味しさの一つです☆

     

    今日もいぐパンをありがとうございます
     

    コメント
    コメントする








     
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック
    Calendar
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << August 2019 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM