<< 泥んこのりんご | main | 今週のパンごはん >>
2019.11.14 Thursday

食いしん坊ラボ/厚切りトースト

0

    木曜日は食いしん坊ラボ

    パンやパンまわりの美味しい食べ方 ものことエトセトラ

     

     

    大きな口を開けてがぶりとかぶりつく

    口の中をいっぱいにしてもぐもぐとパンを味わう

    その感じが大好きで

    時々ものすごく厚切りのトーストが食べたくなります

     

    でもたくさんは食べれないので

    そういう時は

    分厚く切ったトーストを半分食べます

    こんな風にもう半分に切っても食べやすくて良いです

     

    十字に包丁を入れてバターをのっけてから焼くとバターが溶けてパンの中に染み込んでたまらないです

    いぐパンのトースターで、だいたい140度で10分ほど焼くと外はカリッと中はふんわりしたトーストが出来上がりました

    気になる方はぜひ口の中をパンでいっぱいにしてみてください☆

     

    今日もいぐパンをありがとうございます

     

     

    コメント
    コメントする








     
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック
    Calendar
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << December 2019 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM