<< あんぱんに憧れる | main | 雪とひつじ >>
2020.02.09 Sunday

全粒粉のカンパーニュ

0

    小麦の味を噛み締めたい時はそのままガシガシと

    弾けるような食感を楽しみたいならトースターでさくっと焼いて

    お昼に食べたいなら薄くスライスしてサンドイッチに

    スープやおかずに合わせたい そんな時は少し厚く切って

    クリームチーズやジャムをぬって甘さを楽しんでみるのもステキです

    いくつもの楽しみ方ができる全粒粉のカンパーニュ

    朝の8時からニコニコして(パンばかの私にはそう見えます 笑)並んでおります

     

     

    今朝は夜が明けると真っ白になっていてとても美しかったです

    やはり冬の景色は素敵だなと思いました

     

    今日もいぐパンをありがとうございます

     

    コメント
    コメントする








     
    Calendar
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    << February 2020 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM