<< きのこ談義 | main | 今週のスープ >>
2020.07.30 Thursday

木曜日は食いしん坊ラボ/

0

    木曜日は食いしん坊ラボ

    パンやパンまわりの美味しい食べ方 ものことエトセトラ

     

    ひよこ豆のカレーパンにつけるパン粉は全粒粉のバゲットを卸し金でゴシゴシと削って作っています

    なのでいつもバゲットのはしっこが余ります

    余った子はおやつや朝ごはんでオリーブオイルにつけたりジャムにつけたりして食べてます

    時々、ちょっと贅沢にハーブなどを混ぜたクリームチーズをつけたりもします

    今日はすりおろしたにんにくとパセリを混ぜてみました!

    にんにくの香りがふわっとしてくせになる美味しさ☆

    お酒のおつまみなんかにも良いです

     

    今日もいぐパンをありがとうございます

     

     

     


     

    コメント
    コメントする








     
    Calendar
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    << August 2020 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM