<< 鼠穴の秘密 | main | 今朝のこと >>
2012.07.05 Thursday

ごちそう朝ごはん

0
    北海道で放牧されて育った、豚さんで作られたベーコン(めちゃうまです!)をいただいたので、今日はBLTサンドでごちそう朝ごはんです!

    サンドイッチを作る時、トマトやレタスなど水気のあるものをサンドする時は、先にパンの方にバターやチーズなどを塗っておくと、パンがべちゃっとならなくてサンドイッチが美味しくなります。

    今日はクリームチーズを塗った上にレタスがなかったので、サンチュ、ベーコン☆、トマトをサンド。
    BLTならぬBSTサンドになりました。
    美味しくて楽しければなんでもいいのだ☆

    ケチャップをかけて、がっつりした感じにしても美味しいですよ!

    あさごはん

    いぐパン ゆきまろ

    コメント
    豚さん、おいしいでしょ〜♪
    ここのベーコンを食べると、市販のベーコンが食べられなくなってしまうのです〜(笑)
    我が家はパスタに使うか、いぐぱんさんの食パンをピザートストにする際に、
    ベーコンをトッピングします(^u^)
    ベーコンも好きだけど、
    いぐぱんさんの… 外はカリッとして、中はモッチリ食パンが大好きです★★
    ちなみに…
    豚肉さんは、月に2回位のペースで発注ができますよ(^^♪
    チビッ子 エスベディエンテさま
    いつもありがとうございます☆
    豚さん!やばいです!はまりそうです!
    まだ少しあるので、チビッ子 エスベディエンテさまのおすすめ、パスタに使ってみようかと思ってます。
    どんなお味になるんだろうって、今からドキドキしてます☆
    • いぐパン
    • 2012.07.06 Friday 19:47
    コメントする








     
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック
    Calendar
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << October 2017 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM