<< 今日の本 | main | マルバの木 >>
2013.11.23 Saturday

おいもさん

0
     おいもさん

    手塩にかけて作られたこだわりのさつまいも
    そのさつまいもの甘さをパンと一緒に味わってもらいたくて、ごろごろとパンの中に入れてみました。
    小ぶりに見えますが、なかなかのボリューム!
    ちょっとお腹が空いてる時にもおすすめです!

    おいもさん
    コメント
    コメントする








     
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック
    Calendar
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    << July 2020 >>
    Selected Entries
    Categories
    Archives
    Recent Comment
    Recommend
    Links
    Profile
    Search this site.
    Others
    Mobile
    qrcode
    Powered by
    30days Album
    無料ブログ作成サービス JUGEM